FINGERS FOOD

Notre histoire 

Baron Louis est un traiteur qui crée des recettes originales pour vous proposer une cuisine gourmande et raffinée où le produit est à l’honneur.  

 

Nos recettes ont été imaginées et élaborées par nos chefs en vue de sublimer chaque ingrédient grâce à des associations uniques où se mêlent savoir-faire français et saveurs asiatiques. 

 

Avec 27 ans d'expérience, Baron louis propose un service traiteur avec des réceptions clés en mainpetit-déjeuner, réunion de travail, cocktail, apéritif dînatoire, repas assis, salon, séminaire etc...

Nos menus sont également personnalisables et nos créations cocktail déclinables en animations culinaire pour donner vie à vos événements. Ainsi Baron Louis vous offre la possibilité de proposer à vos invités une cuisine traditionnelle français et/ou asiatique, grâce à une équipe cosmopolite de talent. 

1993 Création de Baron Louis, dans la commune Le Perreux-sur-Marne.

2004 Transfert de l'activité de Baron Louis à Tremblay-en-France dans le parc de Paris Nord 2 pour un besoin d'agrandissement.

2018  Intégration de Baron Louis dans le groupe Panasia afin de développer l'offre et d'intégrer à notre carte, des mets asiatiques de qualité.

Notre laboratoire

Pour atteindre un objectif de qualité, et d’assurer du fait maison, nous disposons d’un outil de travail très complet et polyvalent : notre laboratoire.

Muni de notre agrément sanitaire, notre équipe de chefs propose des produits de qualité, dans le respect des normes actuelles.

 

Notre équipe

L'équipe Baron Louis se compose de professionnels qui vous proposent un savoir-faire à votre disposition, pour l'étude, la conception et la réalisation de votre événement de A à Z. 

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Quan BAI - PDG

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Pierick Videgrain - Directeur de site

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Sophie Schaufelberger - Secrétaire administrative

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David Ribeiro - Chef de cuisine

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Manuel Do cabo - Chef pâtissier

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Sarah Raimbault - Chef de partie

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Yu Jing - Cuisinier

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Ren Yuanpeng - Cuisinier

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Dahaba gandega - Aide cuisinier/plongeur

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Jean-Baptiste Bernabe - Logistique

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Charles Tsai - Acheteur logistique

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Vimalam Thedasagayam - Cuisinier

Notre démarche qualité

Pour garantir des prestations de qualité en vue de satisfaire nos clients, Baron Louis s'engage à respecter ces 4 points suivants

  • Une sélection rigoureuse des fournisseurs 

  • Un approvisionnement régulier en produits frais

  • Des prestataires triés au cas par cas en fonction de l’événement

  • Une préférence pour les circuits courts

  • Un service de livraison pointilleux et ponctuel

NOS GARANTIES

Une méthode de travail certifiée par le référentiel international HACCP

Un agrément sanitaire

 n° 93. 073.001 CE

Nos engagements

Depuis plusieurs années, Baron Louis s’engage dans une démarche autour de 2 enjeux:

- Environnemental en choisissant des emballages éco-responsables avec matériaux biodégradables et recyclables à l'instar de la pulpe de canne à sucre, bambou, feuille de palmier, PLA (amidon de maïs, CPLA (craie) et carton recyclé.

- Politique sociale en s’investissant dans la formation d’apprentis, garantissant la mixité et la diversité de ses collaborateurs.

Ils nous font confiance

Nous contacter

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50 Rue des Chardonnerets,

93290 Tremblay-en-France

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